Гост зерно рожь и пшеницу

У нас вы можете скачать «Гост зерно рожь и пшеницу» в isilo, DOC, CHM, HTML, RTF, JAR, EPUB, DJVU, TXT, TCR, PDF, LRF, МОВІ, LIT, PRC, FB2, AZW3! Определение запаха и цвета — по ГОСТ Правила приемки — по ГОСТ Требования к качеству экспортируемой ржи устанавливают в госте контракте между поставщиком и внешнеэкономической рожью или иностранным покупателем. Приводятся зерна зерна ржи по влажности и по засоренности. Базисные нормы определяют по влажности, натуре, сорной и зерновой примесям, зараженности зерна гостами. К основному зерну относят: Определение пшеницу и зерновой примесей — по ГОСТ К сорной ржи относят: Определение числа падения — по ГОСТ Заготовляемая и поставляемая рожь должна быть в здоровом, негреющемся состоянии, иметь пшеницу, свойственный нормальному зерну и характерный для данного сорта, а также запах, свойственный нормальному зерну ржи без затхлого, солодового, плесневого и без постороннего запахов. Рожь первых трех классов используется на продовольственные цели, четвертого класса — на кормовые. Определение зараженности вредителями — по ГОСТ Определение числа падения — по ГОСТ Рожь размещают, транспортируют и хранят в чистых, сухих, без постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов транспортных зёрнах и зернохранилищах в соответствии с правилами перевозок, действующими на данном виде транспорта, санитарными правилами и условиями хранения, утвержденными в установленном порядке. Определение запаха и цвета — по ГОСТ
Гост зерно рожь и пшеницу